Примерное время чтения: 1 минута
72

Дмитрий Медведев обзавелся iPad

На встрече со студентами Киевского госуниверситета Медведев рассказал, что уже скачал из Интернета книги для iPad. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на «Интерфакс».

По его словам, раньше он предпочитал бумажные книги и не любил электронные: «Я раньше не любил электронные книги, когда нельзя страницы полистать, казалось, что это какая-то холодная форма». Однако теперь президент, по его словам, привык читать книги с экрана.

В ходе беседы с молодежью Медведев признался в своей любви к гаджетам и заявил, что те, кто пытается закрыться от технологий, совершают ошибку и лишают себя удовольствия.

Президент России известен своей любовью к устройствам корпорации Apple. В частности, в его «гаджетном арсенале» присутствуют смартфон iPhone и ноутбук Apple.

Планшет iPad вышел в начале апреля. Он оснащен 9,7-дюймовым мультисенсорным экраном, а также модулем связи с беспроводными сетями Wi-Fi и работает под управлением мобильной системы iPhone OS. Позднее вышел iPad 3G с модулем доступа в сети связи третьего поколения.

На территории России эти устройства пока не продаются. Все их поставки производятся неофициально. По некоторым данным, старта продаж iPad в России следует ожидать в июле-августе этого года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах