Примерное время чтения: меньше минуты
243

Шеф-повар рассказал о меню на кремлевских приемах

Москва, 10 мая - АиФ-Москва.

Президент Федерации рестораторов и отельеров РФ, экс-гендиректор Кремлевского комбината питания Игорь Бухаров рассказал, что на приемах от имени президента подают достаточно традиционные блюда, без страусятины и крокодилового мяса, передает РИА Новости

Он подчеркнул, что алкоголь присутствует только отечественный, а экзотической дичи, например, мяса жирафа или бизона, не бывает. 

Подача блюд выглядит консервативно, но в современной стилистике - большая тарелка и маленькая порция.

Меню обсуждают представители президента и комбината питания. Отмечается, что на столах отсутствует свинина, если среди гостей ожидаются мусульмане или иудеи.

 
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах