6378

Глава Минвод оставил свой пост после происшествия в больнице

Москва, 6 октября - АиФ-Москва, Инна Киреева.

Глава Минераловодского района и мэр Минвод Константин Гамаюнов подал заявление об отставке с обоих постов. Поводом для ухода с должностей послужил скандал после происшествия в медицинском учреждении Минвод, в результате которого погиб человек.

Драка началась вечером 20 сентября в минераловодском кафе «Евгения». По версии следствия, двое мужчин 32-летний Андраник Цаканян и Евгений Смирнов избили Романа Савченко бутылкой по голове. После этого пострадавший вместе со своими друзьями Русланом Абдулжалиловым и Анатолием Ларионовым обратились за медицинской помощью в Минераловодскую больницу.

По словам сотрудников правоохранительных органов, спустя некоторое время в лечебное учреждение приехал Цаканян с группой из 32 человек. Прибывшие якобы жестоко избили Анатолия Ларионова, Руслана Абдулжалилова и медицинскую сестру Нину Станка.

В ночь на понедельник, 29 сентября, пострадавший Анатолий Ларионов скончался в результате полученных травм.

После происшествия в медучреждении жители города устроили демонстрацию с требованием наказать виновных в смерти Ларионова.

В минувшую субботу глава Ставропольского края Владимир Владимиров предложил мэру города и района Константину Гамаюнову оставить должность и назначить перевыборы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах