Примерное время чтения: 1 минута
795

Посольство РФ направило в МИД Украины вторую ноту по пропаже Стенина

Сюжет Исчезновение журналиста Андрея Стенина на Украине
Москва, 15 августа - АиФ-Москва.

Посольство России в Киеве направило в МИД Украины вторую ноту по вопросу исчезновения фотокорреспондента МИА «Россия Сегодня» Андрея Стенина с просьбой прокомментировать слова советника МВД Антона Геращенко о возможном задержании журналиста «украинскими службами безопасности», сообщает РИА Новости со ссылкой на российское диппредставительство. 

«Посольство направило в МИД Украины вторую ноту относительно исчезновения Андрея Стенина с просьбой прокомментировать слова Антона Геращенко о возможном задержании нашего журналиста «украинскими службами безопасности», — говорится в сообщении.

Представитель ведомства добавил, что власти Украины все еще не отметила на первую ноту посольства РФ, отправленную в МИД в понедельник.

Специальный фотокорреспондент Андрей Стенин пропал в Донецкой области, он перестал выходить на связь с 5 августа. По предварительным данным он был захвачен боевиками «Правого сектора» из батальона нацгвардии «Шахтерск» в СБУ в Запорожье. Однако управление СБУ в Запорожской области утверждает, что не задерживало фотокора, и что в их регионе вообще нет каких-либо задержанных представителей российских СМИ.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах