3164

Правнук Кшесинской заступился за фильм «Матильда»

Москва, 11 сентября - АиФ-Москва.

Потомок балерины Матильды Кшесинской Константин Севенард в беседе с АиФ.ru раскритиковал действия депутата Госдумы Натальи Поклонской в отношении еще не вышедшего фильма Алексея Учителя «Матильда».

«К действиям Поклонской я отношусь плохо, так как она свои личные религиозные убеждения использует как мотивацию к действию против фильма «Матильда». К тому же она государственное лицо, и не имеет права руководствоваться одной лишь религией», - заявил он.

Севенард отметил, что обязательно посмотрит фильм и, возможно, будет критиковать его, однако пока в фильме Учителя его все устраивает. По словам Севенарда, влюбленность Николая II в Кшесинскую является фактом.

«Я не понимаю, как может Поклонскую или кого-то еще оскорбить истина. Истина оскорбить не может, а вот попытки исказить ее, оскорбительны! На мой взгляд, память Николая II унижают люди, которые пытаются его переделать под свои какие-то взгляды, убеждения и заблуждения», - сказал он.

Севенард добавил, что связь цесаревича с Кшесинской была глубже, чем считается. По его словам, племянница балерины — Целина Кшесинская, которая приходится Севенарду бабушкой, на самом деле является дочерью Матильды Кшесинской и Николая II.

«Я готовы пройти любые исследования, чтобы это подтвердить. Год назад я сдал анализы для генетической экспертизы, но результаты почему-то до сих пор не выдаются. Однако, у меня есть глубокое убеждение, что наша семья - потомки Николая II и Матильды Кшесинской», - добавил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество