aif.ru counter
12418

«Спустя два дня все перевернулось». Воеводина — о браке с экс-королем

Оксана Воеводина в программе «Док-Ток».
Оксана Воеводина в программе «Док-Ток». © / Кадр youtube.com

Кажется, что роскошную свадьбу в Барвихе и громкий развод «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной с экс-королем Малайзии Мухаммадом V СМИ обсудили уже со всех сторон. Однако создатели шоу «Док-Ток» решили еще раз напомнить зрителям эту лав-стори с печальным финалом. Что нового мы узнали об отношениях модели с бывшим мужем и отцом ее ребенка, рассказывает АиФ.ru.

Никому не верю

«Я изменилась. Я никогда не буду прежней. У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой. Я больше никогда не буду наивной и доверчивой. Не в этой жизни», — написала еще до эфира в Instagram Оксана. Именно переживания за собственную жизнь и жизнь единственного сына привели девушку на откровенный разговор к ведущей «Док-Ток» Ксении Собчак. «Угрозы идут не совсем от моего бывшего мужа, а от других источников, т. к. все-таки это королевский дворец, это дворцовые игры», — первым делом сказала модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dress: @d_f_vipdresses_dubai Video: @filmirm @irmaeclipse @amza_boss Я изменилась. Я никогда не буду прежней. У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой. Я больше никогда не буду наивной и доверчивой. Ни в этой жизни. I have changed. I will never be the same as before. I have no new friends. I check people, I don’t drink water and don’t eat with strangers, I got a gun license and look back when I go home. I will never be naive and gullible again. Not in this life.

Публикация от Voevodina Oksana (@rihanapetra)


С самого начала в этих отношениях все выглядело довольно подозрительно. Все началось с того, что Мухаммад V настоял на тайной свадьбе с Воеводиной в Малайзии, собственно, именно там и прошел никах, ради которого девушка поменяла веру и стала Риханой. Затем супруги провели роскошную церемонию в Барвихе, которая изначально тоже должна была проходить под грифом «секретно». Но, когда в зале присутствуют почти 200 гостей, обезопасить себя от утечки информации в прессу практически невозможно, поэтому на следующий день Оксана с мужем стали одной из самых обсуждаемых пар в мире, ведь на родине жениха были не в курсе, что король связал себя узами брака с россиянкой. Дальше было еще интереснее. Девушка узнала, что у новоиспеченного супруга есть другая жена: «Спустя два дня все перевернулось. Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что это жена, чтобы я никогда не смела брать телефон ее мужа». Так Воеводина поняла, что стала для Мухаммада V всего лишь одной из…

Платье есть, мужа нет

Всю программу рядом с Воеводиной висело то самое платье от Валентина Юдашкина, в котором она выходила замуж в Барвихе. Это одна из немногочисленных вещей, которые остались у Оксаны после ее неудачного брака.

Проблемы в отношениях супругов начались с отставки Мухаммада V. 6 января 2019 года он отрекся от престола, хотя до конца периода его полномочий было еще несколько лет. Многие СМИ связывали тогда это событие со свадьбой монарха, хотя сама Оксана не проводит подобную параллель. «Это не связано 100% со мной. <…> До этого у них была не очень хорошая политическая ситуация в стране. Победила оппозиционная партия, и против моего бывшего супруга велась активная антипиар-кампания, поэтому мы и не хотели, чтобы наша свадьба стала достоянием общественности», — говорила Оксана гостям студии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Этот неприятный инцидент сглаживало другое радостное событие: Воеводина находилась в положении, она ждала мальчика. В мае 2019 года на свет появился малыш, которого назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. «21.05.2019 — день, когда моя жизнь разделилась на „до“ и „после“. Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша, — чистая правда. Эта любовь — особенная. Эти чувства — совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое», — писала модель в Instagram.

Правда, на тот момент в этой семье было уже не три человека, а два, поскольку экс-монарх оставил жену еще до родов. «Он просто уехал и не вернулся», — делилась она с Daily Mail. Сегодня содержание и воспитание малыша полностью легло на плечи Оксаны. И, хотя со стороны жизнь девушки кажется идеальной, «Мисс Москва-2015» не скрывает, что ей непросто. «За последние полгода моя жизнь очень сильно поменялась, я занята буквально каждую минуту. Несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли, — ждём первых результатов в ближайшие 3 месяца — второй на стадии переговоров. Плюс учеба, — прохожу курсы повышения квалификации — маленький ребёнок, у которого режутся зубки. Поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и т. д. Мама молодая и тоже работает и заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может. Сейчас все напишут, что я жалуюсь, но это не так, я просто в шоке», — откровенничала Воеводина  в Instagram. В общем, не получилось из Оксаны второй Золушки, которая внезапно стала принцессой и зажила счастливой жизнью в красивом дворце.  

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы