5434

«Подъедешь к дому — ноги прострелю». Алана Мамаева о разводе с мужем

Алана Мамаева.
Алана Мамаева. / Владимир Астапкович / РИА Новости

Официально футболист «Ростова» Павел Мамаев и Алана развелись еще весной этого года. Впереди их еще ждут судебные разбирательства по поводу раздела имущества и проживания детей. Но это не мешает Алане раскрывать новые подробности разрыва отношений, рассказывать об угрозах и избиении сына. В этот раз девушка поделилась ими в интервью в шоу «Лучше — правду» на Youtube.

«В день смерти отца просил приехать мою подругу»

Уже после разрыва отношений в семье Павла Мамаева случилось горе: скончался его отец. По словам Аланы, это не помешало ему попробовать пригласить в гости одну из ее подруг:

«Я думала, у меня нормальный, хороший муж. Да, изменял, но я об этом долгое время не знала. На сегодняшний день у меня есть информация о том, что в день смерти отца он просил приехать мою подругу. На девятый день он ей писал и звонил. То есть уже была Надежда, но он выбирал одну из двух, чтобы мне сделать больнее. Он почему-то выбирал именно моих подруг».

«Сын Алекс боялся Павла»

Еще одна тема, которая была затронута в интервью, — отношения с сыном от первого брака Аланы Алексом. По ее мнению, Павел плохо относился к нему и даже поднимал на него руку.

«Я не скажу, что Мамаев кого-то избивал до полусмерти, но, видимо, эти подзатыльники Алексу очень даже запомнились. Когда я ему говорю, что сейчас позвоню папе, Алекс весь пятнами покрывается, у него истерика даже.

Паша в суде отказался от Алекса. Его он держал за руку, говорил: „Ты мой сын, я тебя не брошу, несмотря ни на что, я твоя опора“. Но все эти слова — просто пустота, они ничего не значат. Так играть с ребенком — хуже всего. Это как крыса: Паша одним говорит, что у него есть только один ребенок, а на публику утверждает, что ни от кого не отказывается, что готов заботиться о сыне», — продолжает Мамаева.

«Ты собака немытая»

Алана предполагает, что на фоне всех последних трудностей мужа у него могли возникнуть проблемы с психическим состоянием, в частности — биполярным расстройством личности. Именно по этой причине он даже угрожал бывшей супруге.

«Тогда мы приехали с Сашей Кокориным и еще одним парнем поддержать Пашу. Несмотря на то, что мы расстались, что Паша сделал мне много дерьма, я понимала, что в такой момент важно поддержать. Но видишь, чем все это закончилось.

Невозможно сделать скидку на оскорбления и угрозы. „Если ты подъедешь к дому, я тебе ноги прострелю. Ты собака немытая“. Это слова были не его, для меня это был шок. Я такого от него никогда не слышала, он как будто в момент поменялся. С ним перестали общаться многие наши общие знакомые», — рассказывает Мамаева.

«Из-за него ненавидели меня»

Также Алана Мамаева вспомнила дни, когда Павла посадили за решетку за две драки в центре Москвы в октябре 2018 года. Именно в тот период, по словам бывшей модели, ей было сложнее всего.

«Сначала он дарил мне машины за то, что изменил на всю страну и просидел в тюрьме. Сколько негатива я прошла, когда его ненавидела вся страна! За него ненавидели меня. Я из дома боялась выходить, просто засирали везде. Это был бешеный хейт.

Павел мне пел такие оды: что живет только ради меня, что смысл его жизни — это сделать меня счастливой. Что готов отдавать мне деньги, чтобы я сама распоряжалась. Он постоянно говорил, что он идиот, что не ценил свою семью. Его самым большим страхом было то, что я его не дождусь. Когда он в интервью сказал, что еще до тюрьмы думал о разводе, то это так выглядело, будто развестись было его желанием. Это совершенно не так. Доказательства — письма, которые он писал и в которых через одно письмо умоляет не бросать его и дождаться», — делится откровенным Мамаева.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество