Примерное время чтения: 16 минут
2984

Плодовитый монарх. Князю Монако приписывают третьего внебрачного ребенка

Князь Монако Альбер II.
Князь Монако Альбер II. www.globallookpress.com

Кто бы что ни говорил о браке тринадцатого князя Монако из династии Гримальди Ренье III и голливудской кинозвезды Грейс Келли, их союз продлился больше двадцати лет. Даже после внезапной гибели актрисы в автокатастрофе в 1982 году монарх так больше и не женился. Увы, наследник Ренье III, ныне возглавляющий Монако Альбер II, кажется, явно не относится к однолюбам.

Иначе как еще можно объяснить тот факт, что кроме двух детей, рожденных в браке с бывшей спортсменкой и школьной учительницей  Шарлин Уиттсток, у него есть еще два внебрачных наследника? И, возможно, скоро их число увеличится, поскольку еще одна женщина уверяет, что родила от Альбера дочь. Сможет ли Шарлин закрыть глаза на любвеобильность своего супруга, если ДНК-экспертиза подтвердит факт его отцовства, никто не знает. А пока АиФ.ru рассказывает о женщинах, которые уже подарили князю детей, и о новом скандале в монаршей семье.

Американская дочь

Альбер II долгое время был холостяком и находился в статусе «завидного жениха». Расстаться со своей драгоценной свободой он решился лишь в возрасте 50+ то ли от большой любви к пловчихе Шарлин Уиттсток, то ли все-таки от большой нужды (что больше похоже на правду), ведь негоже правителю Монако быть холостым. Так или иначе, до свадьбы личная жизнь князя была очень насыщенной, иначе откуда бы взяться двум (а теперь, может быть, и трем) внебрачным детям?

Первой об отношениях с потомком Ренье III и Грейс Келли напомнить самому монарху, а заодно и общественности решила официантка из Америки Тамара Ротоло. С Альбером ее связывал мимолетный роман во время отдыха девушки на Лазурном берегу, закончившийся, однако, рождением дочери Жасмин. Стоит отметить, что князь не спешил признавать дитя. Это произошло лишь в 2006 году благодаря результату теста ДНК. «Когда в СМИ появилась эта новость, мне было всего 14, у меня только началась учеба в старших классах. Это трудное время для любого подростка, на меня было направлено столько внимания. Но я знала, что в один день это пройдет. Я с большим нетерпением ждала момента встречи с отцом. Мне хотелось познакомиться с ним, узнать его, и чтобы он узнал меня. Здорово, что случилось именно так, как случилось. С тех пор у нас с ним замечательные отношения», — приводит Hello! слова Жасмин из интервью, которое она давала несколько лет назад.

С самого детства девушка жила в Америке, где получила образование и начала строить карьеру. Дочь монарха окончила театральный факультет Фордемского университета, она является актрисой и певицей. В 2019 году она выпустила клип на дебютную песню «Fearless», пообещав все вырученные средства от ее продажи отправить в благотворительный фонд The Jazmin Fund, основательницей которого сама же и является.

Кстати, по словам девушки, со своим младшим братом Эриком-Александром, который так же, как и она, родился вне брака от бывшей стюардессы Николь Кост, Жасмин находится в отличных отношениях.

Довел жену?

Отношения с чернокожей стюардессой Николь Кост длились гораздо дольше, чем курортный роман с Тамарой Ротоло. Более того, когда стало известно о том, что Альбер и его новая возлюбленная Шарлин Уиттсток собираются наконец-то пойти под венец, Кост заявила, что на протяжении романа князя и спортсменки не только состояла в интимной связи с ним, но еще и родила ему второго ребенка. В итоге свадьба чуть не сорвалась. Ходили слухи, что Шарлин даже пыталась сбежать от жениха, но безуспешно. 2 июля 2011 года влюбленные все-таки обвенчалась. На церемонии невеста плакала то ли от счастья, то ли из-за того, что связала свою судьбу с очень любвеобильным мужчиной. Через три года Уиттсток подарила супругу близнецов: Жака и Габриэллу. Казалось, что вокруг имени остепенившегося монарха больше не будет никаких скандалов, однако в сентябре 2020-го выяснилось, что все впереди. Альберу II написала 15-летняя девушка, которая уверяла, что является дочерью князя и не понимает, почему он не общается с ней. Ее имя (как, впрочем, и имя матери подростка) пока не разглашается. Известно лишь, что предполагаемая экс-любовница — бразильянка и живет в Европе. По словам женщины, с правителем Монако она познакомилась в 2004 году в одном из ночных заведений Рио-де-Жанейро. Их связь продлилась несколько месяцев. Но, как только она узнала о своей беременности и сообщила о ней князю, тот мгновенно поставил точку в отношениях.

Конечно, сейчас вся эта история с рождением еще одного внебрачного ребенка находится под большим вопросом. Учитывая то, как рьяно Альбер ранее отказывался от Жасмин и Александра, так просто отцом себя он признавать не будет, потребуется ДНК-экспертиза. Но, кажется, Шарлин уже не верит в «невиновность» своего мужа, иначе как еще можно воспринимать ее бунтарский вид, который до этого всегда элегантная княгиня продемонстрировала в декабре 2020-го на рождественской ярмарке в Монте-Карло? Бывшая спортсменка выбрила себе левую часть головы, покрасила волосы в золотисто-коричневый цвет, сделала яркий макияж и облачилась в черно-желтую куртку. До нее никто из представителей монаршей семьи подобного себе не позволял. Однако вполне вероятно, что кардинальная смена имиджа никак не связана с появлением очередной экс-любовницы в жизни князя.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах