3453

Любовь зла. Колесо обозрения и другие вещи, вступившие в брак с человеком

«Брюс» дождался Линду, простив ей самолёт и поезд

По всей видимости, споры о допустимости узаконивания однополых связей в скором времени покажутся цветочками. Самая продвинутая часть человечества ищет счастья в объятиях железных и бетонных возлюбленных.

Американка Линда Дучарм ещё в юности поняла, что она не такая, как все. Её не привлекали мужчины, женщины и даже представители фауны. Её сердце билось чаще при виде различной техники.

Причём стремления Линды заключались не в желании стать водителем, лётчиком или капитаном корабля. Девушка испытывала к технике… сексуальное влечение.

Первым её избранником стал самолёт. Ради того, чтобы не расставаться с любимым, девушка освоила профессию пилота. Неизвестно, что произошло между влюблёнными, но со временем  Линда охладела к авиалайнеру и влюбилась в поезд. У них всё было хорошо, Линда работала проводницей и была рядом с самым лучшим локомотивом на свете. Однако затем руководство Линды прознало о её пристрастиях, и девушку уволили.

А недавно Линда воссоединилась с колесом обозрения Skydiver. Влюбилась в него девушка в юности, впервые прокатившись на нём. Однако ветреное настроение юности сказалось, и Линда забыла о сердечном друге.

Пару лет назад она вспомнила о колесе обозрения, которое к тому времени уже было на свалке.

Груду железа, которую Линда называет «Брюсом», девушка решила более никогда не покидать. Найдя внеконфессионального священника, Линда Дучарм устроила церемонию, в ходе которой стала женой Брюса.

Сейчас Линда мечтает купить землю, полностью отреставрировать и восстановить колесо обозрения и не расставаться с мужем никогда. Пока же дама делит постель с одной из небольших деталей механизма «Брюса».

«Вдова» Берлинской стены и порочная любовь к велосипеду

Если бы Линда Дучарм была уникальна в своих пристрастиях, достаточно было бы ограничиться вращением пальцем у виска — мол, каждый сходит с ума по-своему.

Однако подобные отношения людей и неодушевлённых предметов стали распространены настолько, что они даже получили своё научное определение — объектосексуальность.

Первой и, пожалуй, самой известной представительницей объектосексуалов стала шведка Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр, которая 29 лет состояла в браке с Берлинской стеной. Её фамилия, кстати, так и переводится — «Берлинская стена». Сегодня шведка не ездит в Германию, поскольку считает немцев, в 1989 году разрушивших стену, убийцами супруга.

Берлинская стена
Берлинская стена. Фото: www.globallookpress.com

Американская военнослужащая Эрика Ла Тур Эйфель едва не стала «разлучницей» для шведки, поскольку тоже испытывала привязанность к Берлинской стене. Однако затем женщина нашла другой объект обожания — и вышла замуж за Эйфелеву башню.

Разновидностью объектофилии является мехафилия, заключающаяся в пристрастии к движущимся предметам — автомобилям, велосипедам, мотоциклам и т. д. Здесь лидерами, безусловно, являются мужчины, причём, в отличие от женщин, они не столь романтичны. Например, 52-летний Роберт Стюарт угодил на семь месяцев за решётку за то, что занимался любовью со своим велосипедом. Сам факт отношений вряд ли мог бы попасть под статью, но беда в том, что Стюарт проделывал это в публичном месте.

Впрочем, тянет к четырёхколесному транспорту не только мужчин. Жительница Калифорнии Мария Гриффин однажды открыто призналась, что её влекут не мужчины, а автомобили, и вышла замуж за грузовик «Форд».

«Продвинутую» молодёжь влекут не столь масштабные предметы. 24-летняя британка Гермиона Вей вышла замуж за собственный ноутбук по имени «Алекс». Причём настойчивая девушка мечтает, что когда-нибудь государство признает их брак официальным.

Не видала в жизни горя — полюби себя!

Иногда браки с неодушевлёнными предметами заключаются и по расчёту, причём даже по политическому. Ныне покойная молдавская поэтесса и националистка Леонида Лари в 1989 году вышла замуж за памятник молдавскому князю Штефану чел Маре, установленный в центре Кишинёва. При этом предварительно памятник князю развели с русской женой. Русская жена была, соответственно, у князя, а не у памятника. Националистка Лари сочла, что негоже состоять молдавскому князю в браке с «оккупанткой», и выправила ситуацию, выйдя замуж за памятник.

Памятник Стефану III Великому в Кишинёве, 1928 год
Памятник Стефану III Великому в Кишинёве, 1928 год. Фото: wikipedia.org / Myrabella

Летом 2013 года жители небольшого городка на юге Франции пережили культурный шок, когда узнали, что их местная достопримечательность — 600-летний «Чёртов мост» — женится на австралийской художнице Джоди Роуз. До этого десять лет австралийка ездила по миру, записывала колебания мостов и составляла из них экспериментальную музыку. Колебания «Чёртова моста» покорили даму, и она вышла за него замуж. Правда, Роуз хотя бы оставила для себя лазейку, заметив, что её брак — это лишь выражение преданности к мостам, и отношений с мужчинами она для себя не исключает. Правда, претендент на сердце художницы, по её словам, должен быть так же совершенен, как «Чёртов мост».

Голландка Дженнифер Хус и китаец Лю Йо пошли ещё дальше — каждый из них женился на самом себе. Или вышел замуж за самого себя — это с какой стороны посмотреть. Дженнифер провела брачную церемонию, одевшись в свадебное платье, и даже подала документы на официальную регистрацию брака. Да вот беда, даже в продвинутых Нидерландах оформлять официально подобный брак не рискнули.

Что касается Лю Йо, то он подошёл к вопросу более творчески — на свадьбе его вторую половину представляла фотография Лю Йо в традиционном женском платье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество