1462

Лидер КПРФ в шутку предложил Жириновскому возглавить «Артек»

Москва, 1 апреля — АиФ-Москва. Глава ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, отвечая на шутку об объединении партий, предложил назначить лидера ЛДПР  директором лагеря «Артек», сообщает Интерфакс.

По словам главы коммунистической партии, Жириновский давно хотел отправиться в этот лагерь и заявил, что он мог бы там работать круглый год.

«В связи с выборами Жириновский меня сегодня уже вместе с партией «принял» в ЛДПР, а меня назначил там руководителем аппарата. Мне партия Жириновского не подходит, но я подыскал ему более приличную должность. Отправить его директором в «Артек», - предложил Зюганов.

Ранее сегодня Владимир Жириновский в День смеха сообщил, что в связи с падением рейтингов партия КПРФ в полном составе вливается в ряды ЛДПР, а Геннадий Зюганов в 2016 году выйдет на пенсию.

Откуда пошла традиция розыгрышей на 1 апреля?

1 апреля — день смеха, юмора, шуток и веселья. Никто доподлинно не знает, когда именно и где его начали праздновать. У каждой страны есть своя легенда, почему именно 1 апреля по традиции принято устраивать розыгрыши. АиФ.ru рассказывает об истории и традициях праздника. Подробнее>>

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество