aif.ru counter
6343

Узнайте!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. В каких краях ждут россиян? 01/07/2015
Виктор Коклюшкин
Виктор Коклюшкин © / www.russianlook.com

И представляю, как он лучезарно улыбается и, смакуя, произносит: «Только у нас! Вся правда о Крыме! Встречайте - коренной крымчанин!»

И в студию входит волосатый неандерталец. В одной руке ­айфон (подарок от Первого канала), в другой - дубина.

«Наши корреспонденты обнаружили его в труднодоступном горном районе!» - подарочно объявляет Малахов. «Как вы себя чувствуете в Москве?» - спрашивает он крымчанина.

«Ы-ы-ы!.. У-у-у!» - произносит тот. «Значит, хорошо! - понимает ведущий. - Ну, а теперь скажите нам, кому же должен принадлежать Крым?»

Зал затихает. Телезрители замирают. Медведев не может оторвать взгляд от экрана (у него сверхсекретная сколковская разработка - видно даже то, чего нет!). Ангела Меркель льёт кофе мимо чашки. Яценюк косит глазом в зеркало, ища сходство, и находит. «Мы-мы-мы!..» - произносит крымчанин. «Москве!» - победно восклицает ведущий. Зрители в студии начинают аплодировать. И тут волосатое существо членораздельно произносит: «Мне!»

Чашка падает из рук Ангелы. Яценюк падает с кресла. В студии суматоха. Все порываются что-то сказать. Пылкая женщина завладевает микрофоном: «Если там есть «Ласточкино гнездо», значит, Крым принадлежит ласточкам!» Известный в прошлом артист кричит: «Когда мы там снимали «Даму с собачкой» и я играл собачку!.. То есть - даму!.. Работать было трудно, потому что воздух и водка были одинаково 40 градусов!» Депутат - а как же без них? - стараясь говорить умно, говорит, сам не понимая что: «В силу обстоятельств есть мнение, которое оспаривает решение в отношении убеждения!..»

А Малахов интригующе: «Не переключайте! После рекламы самое интересное!»

Телезрители заинтригованно не переключают. Терпеливо смотрят про зуд и жжение в заду. Про женщину, которая худеет во сне, - вероятно, ей это снится. Про... И вот - оно! Ведущий загадочно поправляет очки и вкрадчиво произносит: «А сейчас... Внимание! Наши специалисты взяли анализ ДНК у крымчанина, и вы узнаете результат!»

В студии появляется девушка с листком бумаги в руках. И вскоре все ошеломлённо узнают, что согласно анализу крымчанин не кто иной, как Аникеев П. С., который уехал отдыхать в Крым 30 лет назад. И так отдохнул, что потерял человеческий облик!

«Берегите себя и своих близких!» - желает на прощание Малахов. И в летний сезон это звучит весьма актуально.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы