aif.ru counter
8319

Люди, ау!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Богатый урожай - наш ответ Западу? 05/08/2015
Виктор Коклюшкин.
Виктор Коклюшкин. © / www.russianlook.com

А может быть, всё дело в том, что...

В конце 70-х проводились работы по созданию психотронного оружия. В конце 80-х киевский завод «Арсенал» уже производил опытные образцы, способные лишать людей логического мышления и разлагающие сознание. В 90-х работы по созданию секретных генераторов стали финансировать коммерческие структуры. И вот результат - «Кто не скачет - тот москаль!»

Иначе как объяснить? Политика - политикой, бизнес - бизнесом, а украинцу с русским враждовать - всё равно как если бы левая рука поссорилась с правой. А правая нога в укор левой взялась утверждать, что её род уходит корнями к истокам цивилизации. И называется она правой, потому что изначально во всём права. И если бы не она, правая, - левая шагу бы без неё не сделала!

А если бы левая, урезонивая, попыталась напомнить, что их испокон веку объединяет одно общее место, то была бы подвергнута жестокому осмеянию. И уничижительному заявлению, что она, левая, лучшей участи недостойна. Правая же наконец-то осознала себя по-настоящему свободной ногой и не потерпит впредь никакого диктата! Будет бороться за независимость, насколько хватит сил, и пойдёт дальше своим единственно верным путём!

И что теперь делать? Ко времени было бы изобрести генератор, способный на расстоянии внушать людям, что они - люди. И должны мыслить по-людски. Но кто и где изобретёт? Наукограды остались в прошлом, «Сколково» со своими планами - в далёком будущем.

Насущно было бы собрать экстрасенсов и астрологов. Из 100% таковыми себя объявляющими 95% - неумехи и шарлатаны. Но как ни взыскуй - 5% вполне реальные. Собрать их вместе, и пусть очистят ауру, рассчитают гороскопы лидеров: кому и с кем вести переговоры. Какой день будет наиболее благоприятным. Однако, зная жизнь, можно быть уверенным, что соберутся... именно те 95%.

Так что же делать? Вероятно, придётся вспомнить, что все мы ходим под Богом. А Он всё-ё видит! Или кто-то (ха-ха-ха!) думает, что у людей - видеокамеры, айфоны, Интернет, а у Него - свеча, очки и старенький бинокль с треснутым стеклом?

Всё-ё видит! Даже то, что человек в себе не замечает, видит. И, что для всех должно быть наиболее остерегающим, записывает мысли и дела. И придёт час, когда не увильнёшь, не подкупишь, не запугаешь. Не разжалобишь, ссылаясь на какие-либо особые условия.

Поэтому мыслить надо трезво. И поступать если не получается благородно, то хотя бы разумно. История показала, и не раз, что кто «скачет - потом горько плачет».

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество