aif.ru counter
991

Мечта эпохи СССР

Все материалы сюжета Включение республики Крым и Севастополя в состав России

Мысли об отдыхе в Крыму будят воспоминания родом из детства. Но готовы ли мы перенести летний отдых туда, забыв о прелестях Европы и стран, более от России удалённых?

Михаил Державин.
Михаил Державин. © / www.russianlook.com

Михаил Державин, актёр:

- Сравнивать Крым с Европой и Америкой, по-моему, не стоит. Это может делать только узкий специалист в туристической области. Для всех остальных Крым - это что-то своё, отдельное, непохожее ни на что. И, даже если будут продолжать выдавать нашим гражданам визы в Европу и Америку, всё равно стоит съездить в Крым.

Кроме того, для многих людей, которые родились и жили в Советском Союзе, для меня в том числе, Крым всегда был желанным местом. По крайней мере, моя юность связана именно с Крымом. Для меня, мальчишки, а потом уже юноши, поплавать в море, полежать на песке, сходить в горы, погулять по старинным улочкам - это был великолепный отдых.

Крым - это наше родное место, моё родное, близкое, несмотря на то что в последний раз я там был, когда полуостров уже был отделён от России и ещё не присоединён. И надо сказать, принимали нас там всегда очень хорошо. И сейчас я желаю Крыму, его жителям и гостям процветания и, самое главное, мира, чтобы все дрязги ушли в прошлое.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ