aif.ru counter
542

Телеканал «Дождь» собрал 40 миллионов рублей по итогам марафона

Сюжет Ситуация вокруг канала «Дождь» в связи со скандальным опросом

Москва, 31 марта — АиФ-Москва. Телеканал «Дождь» завершил марафон по сбору средств для финансирования дальнейшего вещания, собрав порядка 40 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на блог главы медиаресурса Натальи Синдеевой.

По словам генерального директора «Дождя», в ходе марафона поддержку каналу оказали свыше 20 тысяч телезрителей.   

«И вот неделя марафона подошла к концу. Главный итог в том, что для нас теперь все только начинается. Вы продлили жизнь Дождя почти на два месяца. И это не значит, что мы сложим руки и будем ждать, когда эти два месяца истекут. Мы будем с новой энергией работать, делать то, во что и мы, и зрители Дождя так верят, и будем бороться за то, чтобы независимое телевидение продолжало существовать. Мы делаем все возможное, чтобы вернуться в эфир у всех операторов и зарабатывать столько денег на рекламе, сколько будет достаточно для жизни», — написала Синдеева в блоге.

Напомним, марафон с целью продолжения вещания телеканала «Дождь» стартовал 24 марта. В течение семи дней оказать поддержку телеканалу можно было перечислением средств на счет «Дождя», приобретением годовой подписки или покупкой товаров в интернет-магазине телеканала.

Скандал вокруг телеканала «Дождь»

В январе 2014 года телеканал «Дождь» оказался в центре скандала после того, как во время празднования Дня снятия блокады опубликовал на своем сайте опрос на тему «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней». В результате инцидента ряд операторов кабельного телевидения отказались сотрудничать с телеканалом. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы