Примерное время чтения: 1 минута
50630

Женщин-полицейских стали массово судить за «интенсивные ласки» в камерах

Москва, 28 февраля - АиФ-Москва.

Британская газета The Telegraph сообщила, что в островном королевстве всё чаще происходят сексуальные связи между сотрудниками тюрем и заключёнными. В тюрьме Бервин (Северный Уэльс) установлено, что за последние семь лет 18 женщин-полицейских имели служебные романы с преступниками, отбывающими наказание.

Цифра стала известна после того, как очередная 20-летняя девушка-надзиратель недавно была отстранена от работы из-за сексуальных отношений с заключённым в тюрьме Мурлэнд в Йоркшире. Власти начали расследование против полицейской, которая, согласно докладу, была застигнута коллегами за занятием «интенсивными ласками» в тюремной камере с человеком, осуждённым за «сексуальное преступление».

Расследование находится под наблюдением службы по борьбе с коррупцией: поскольку подобные связи обычно приводят к шантажу с целью заставить персонал провозить в тюрьму незаконные предметы. Против сотрудников, попавших под подозрение в неподобающих отношениях с заключёнными, как правило, возбуждается уголовное дело.

С 2019 года по причине «интрижек с заключёнными» в Британии были уволены 36 тюремных надзирателей. Работа сотрудников противоположного пола в тюрьмах разрешена с 1982 года. Однако, женщины составляют лишь 4 % осуждённых, а среди надзирателей «слабый пол» составляет уже 40 %. В 2023 году число «порочащих связей», разоблачённых в тюрьмах королевства, стало самым крупным за всё историю страны. 

The Telegraph добавляет, что среди пойманных с поличным офицеров была женщина, которая занималась сексом с заключённым в его камере в тюрьме Мейдстоун, и умудрилась родить от него ребёнка. Она получила условный тюремный срок в 2022 году.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах