131

Красноярец, убивший начальника из-за домогательств, останется на свободе

Фото: mvd.ru

Москва, 28 августа – АиФ-Москва. Суд Свердловского района Красноярска приговорил 30-летнего мужчину к одному году и двум месяцам ограничения свободы за убийство начальника, информирует АиФ на Енисее.

В пользу жены погибшего он должен будет выплатить 350 тысяч рублей.

Как установило следствие, подсудимый ранее работал водителем директора одной из красноярских компаний. Руководитель неоднократно добивался интимной близости с подчиненным, а кроме того требовал, чтобы мужчина расстался с женой, ожидавшей ребенка, и звонил ей с угрозами.

В январе нынешнего года директор компании в состоянии алкогольного опьянения приехал в гости к подчиненному и вновь потребовал, чтобы тот вступил с ним в интимную связь.

                                                                         
Читайте также
Что делать, если начальник повышает голос?

«На фоне длительной психотравмирующей ситуации, вызванной систематическим противоправным и аморальным поведением руководителя, подчиненный, находясь в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, убил незваного гостя. Хозяин дома нанес жертве множественные телесные повреждения различными предметами, в том числе топором, причинив смертельные ранения», - пояснили в пресс-службе Прокуратуры Красноярского края.

Ранее мужчина не был судим, у наго на иждивении малолетний ребенок. Кроме того, он активно сотрудничал со следствием и полностью признал свою вину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах