83

СМИ: У владельца попавшего в ДТП в Подольске КамАЗа есть бизнес в регионах

Сюжет На территории новой Москвы произошло крупное ДТП

Москва, 16 июля – АиФ-Москва. Директор ООО «Стройавтосервис», которому принадлежит КамАЗ, врезавшийся в рейсовый автобус на территории новой Москвы, владеет компаниями в нескольких городах России, сообщает M24.ru со ссылкой на координатора Национального объединение строителей (НОСТРОЙ) по Москве Николая Маркина.

Фирма «Стройавтосервис» была зарегистрирована десять лет назада, а ее директором числится Галукян Гамлет Гайкович. По словам Маркина, он также числится директором нескольких компаний, работающих в Челябинске, Краснодаре, Тамбове и других городах. Причем все компании имеют схожие названия – «Стройсервис Карине-2», «НТД – стройсервис» и тому подобные.

Представитель НОСТРОЙ признал, что паспортных данных директора «Стройавтосервис» у него нет, но редкое имя позволяет заключить, что это один и тот же человек.

В настоящее время НОСТРОЙ пытается выяснить, в какой саморегулируемой (СРО) организации состоит московское ООО «Стройавтосервис». Это делается для того, что проверить соответствует ли деятельность фирмы нормам и правилам СРО, за нарушение которых возможна приостановка деятельности компании.

«Мы разослали письма во все московские СРО. Однако, возможно, компания вообще нигде не состоит, поскольку для некоторых видов деятельности, например, в малоэтажном строительстве, членства в СРО не требуется», - сообщил Маркин.

Представители НОСТРОЙ уде также побывали в офисе «Стройавтосервиса», который находится на улице Вавилова, но там никого не было. Также не отвечает телефон, указанный в выходных данных компании.

Автобус с людьми разорвало на части: крупное ДТП в новой Москве >>

ДТП с участием КамАЗа и автобуса с пассажирами произошло в минувшую субботу. Жертвами аварии стали 18 человек. Водитель грузовика был арестован.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы