82

Сутки за минуту. Утро 12 июля

Фото: АИФ

Москва, 11 июля - АиФ-Москва. Хоккеист Илья Ковальчук завершает карьеру в НХЛ, жители Пугачева завершили народный сход, какой могла бы быть и какой стала Москва архитектурная - эти и другие темы в утреннем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Ковальчук уходит из НХЛ

Российский форвард команды «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил о решении завершить карьеру в Национальной хоккейной лиге.

Он рассказал о том, как трудно далось ему это решение и как он ценит и уважает команду и ее болельщиков.

Спортсмен уже поставил в известность генерального менеджера команды. Илья Ковальчук планирует вернуться домой вместе со своей семьей. Узнайте подробности решения Ковальчука.

www.russianlook.com/

Народный сход жителей Пугачева завершился

Собравшиеся в четверг вечером на Соборной площади пугачевцы потребовали объективного расследования убийства десантника Руслана Маржанова, который, по версии следствия, был убит 16-летнем уроженцем Северного Кавказа.

Несанкционированный митинг продолжался недолго, толпа быстро разошлась. Во время схода спикер Саратовской областной думы Владимир Капкаев сообщил, что правоохранительные органы задержали еще двоих возможных соучастников убийства 20-летнего Руслана Маржанова, однако СКР пока не подтвердил эту информацию. О развитии ситуации читайте в нашем сюжете.

АиФ/Юлия Волкова

Сноудена не было на самолете «Аэрофлота», летевшем в Гавану

Рейс самолета «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Гавану, приземлился в аэропорту Хосе Марти в 18:37 по местному времени (02:37 мск), однако бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена на нем не оказалось.

Появившиеся слухи о том, что Сноуден может направиться в Гавану, были связаны с тем, что маршрут самолета «Аэрофлота» в этот раз не проходил через воздушное пространство США. Позднее стало известно, что курс был изменен по метеорологическим причинам.

Все подробности ситуации вокруг бывшего агента ЦРУ можно узнать в сюжете. 

www.reuters.com

 

Актеру Домогарову исполняется 50

Известный актер Александр Домогаров в пятницу отметит 50-летие. В день юбилея АиФ.ru собрал лучшие роли Домогарова в одном материале, который будет доступен с 9.00. 

www.russianlook.com

Какой могла бы быть Москва?

Дворец советов, Дом промышленности, вылетные магистрали и взвивающиеся ввысь небоскребы. АиФ.ru расскажет о социальном и градостроительном значении архитектурной политики 1930-х годов и о том, кому москвичи обязаны появлению Царицынского и Измайловского парков, Серебряного бора, и трех кольцевых магистралей.

Мы собрали главные генпланы переустройства столицы с 1930 года, как провалившиеся, так и получившие реализацию. Какой могла бы быть Москвы, и какой она стала, читайте в нашей статье 12 июля в 10:00.

Фото: www.russianlook.com
 

Сенаторы придумали, как оградить Сочинскую стройку от рабочих-иностранцев

В соответствии с законопроектом сенатора Совета Федерации Сергея Лисовского, на Олимпийских играх в Сочи должны трудиться только российские граждане.

В интервью АиФ.ru политик рассказал, с чем связана предложенная им инициатива и как ее собираются реализовать. Подробности читайте в статье.

 Фото: www.russianlook.com

Котенка, который чуть не погиб, спас костюмчик гриба

Японский блоггер спас бездомного котенка после того, как на него напали вороны.

У бедного животного были очень тяжелые травмы, однако японец решил проблему весьма необычным способом – нарядив котенка в вязаный крючком костюм грибка.

«На нее напали вороны, ее верхняя челюсть была сломана, в горле зияло отверстие, а язык был разорван», - рассказал мужчина, спасший животное.

Котенка кормили через трубку, которую малыш ненавидит. Для того чтобы утихомирить найденыша во время кормления, японец придумал для нее такой забавный костюм.

Все о спасении героического котенка читайте в нашем материале.

 

www.instagram.com

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах