68

Защита потерпевших в ДТП требует для иеромонаха Илии семь лет лишения свободы

Москва, 1 июля – АиФ-Москва. Адвокаты потерпевшей стороны, а также гражданских истцов, по делу о ДТП с участием иеромонаха Илии (в миру – Павла Семина) обжаловали приговор Дорогомиловского районного суда Москвы, назначившего виновнику смерти двух человек три года колонии, сообщает Интерфакс.

«Прошу изменить приговор Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 25.06.2013 г. в отношении Семина Павла Владимировича. Усилить ему наказание и назначить семь лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года», - говорится в жалобе, которая размещена на сайте адвоката Игоря Трунова.

Почему иеромонах Илия отказывается признавать свою вину? >>

Как стало известно, соответствующее решение о лишении Семина сана священослужителя было утверждено в среду, 26 июня, патриархом Московским и всея Руси Кириллом. 

…Священники небезгрешны? >>

Во вторник Дорогомиловский суд Москвы приговорил Семина к трем годам колонии общего режима. Однако потерпевшая сторона не согласна с приговором суда, адвокаты потерпевших намерены подать ходатайство на обжалование приговора. Они требуют для Семина наказания в виде семи лет лишения свободы.

В ночь на 16 августа 2012 года, священнослужитель сбил двух людей на Кутузовском проспекте, управляя Mercedes Gelaendewagen. После чего виновник ДТП скрылся с места происшествия. На следующий день нарушитель был задержан и арестован. 

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы