99

Замминистра экономического развития допрошен в рамках дела «Сколково»

Москва, 14 мая – АиФ-Москва. Заместитель министра экономического развития России Павел Королев был допрошен по делу о передаче денежных средств фонда «Сколково» депутату «Справедливой России» Илье Пономареву.

Как пишут Известия, договор между «Сколково» в лице Королева и депутатов был заключен в 2010 году, когда нынешний замглавы Минэкономразвития возглавлял аппарат иннограда. Далее допсоглашения были заключены между Пономаревым и бывшим вице-президентом «Сколково» Алексеем Бельтюковым. В отношении последнего ведется уголовное дело во статье «Растрата в особо крупном размере».

Отмечается, что фамилия Королева не значится ни в одном из двух уголовных дел по фонду «Сколково». В Следственном комитете данную информацию не комментируют, сообщает издание.

Однако руководитель отдела пресс-службы и информации Минэкономразвития России Юлия Чканикова сообщила Известиям, что Королев все же побывал на допросе у следователей и с него взята подписка о неразглашении информации следствия, которое носит предварительный характер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество