54

Посольство РФ в Камбодже порекомендовало Полонскому французского психолога

Москва, 18 марта – АиФ-Москва. Посольство РФ в Камбодже рекомендовало бизнесмену Сергею Полонскому, находящемуся в тюрьме камбоджийского курортного города Сиануквиль, французского психолога в ответ на просьбу предоставить ему специалиста, сертифицированного министерством иностранных дел, приводит РИА Новости слова заведующего консульским отделом посольства Павла Сеськанова.

17 марта Полонский в своем блоге разместил просьбу, адресованную МИД России, предоставить ему «сертифицированного МИДом психолога» в «максимально возможно короткие сроки» ввиду поступления из Москвы «разнонаправленной, взаимоисключающей информации».

Консул рассказал, что найти в Камбодже сертифицированного МИД РФ психолога сложно, при этом, местным психологам Сергей Полонский не доверяет. Пока удалось найти только французского психолога, который находится в настоящее время в Камбодже, его и порекомендовали «доверенным лицам Полонского», добавил он.

Максим Кононенко: Казус Полонского >>

Он отметил, что продолжает оказываться консульская помощь Полонскому и двум его товарищам, временно освобожденным под подписку о невыезде и поручительство их адвоката в конце прошлой недели.

Ранее сообщалось, что предприниматель Сергей Полонский, которого в Камбодже обвиняют в избиении нескольких человек, обратился в российское посольство с просьбой предоставить ему квалифицированного МИДом психолога

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество