62

Потерпевшие просят назначить участницам Pussy Riot условное наказание

Москва, 7 августа – АиФ-Москва. Двое потерпевших попросили суд назначить участницам панк-группы Pussy Riot условное наказание. Об этом заявили их адвокаты Алексей Таратухин и Лев Лялин на заседании в Хамовническом суде Москвы.

По словам Таратухина, один считает допустимым назначить подсудимым по два года лишения свободы условно в связи с наличием у двух из них детей. Адвокат Лев Лялин, также представляющий интересы двух потерпевших, заявил в ходе прений, что и его доверитель просит суд назначить обвиняемым по два года лишения свободы условно, сообщает РАПСИ.

Ранее стало известно о том, что в ходе прения сторон прокурор попросил назначить для всех трех девушек по три года колонии общего режима. «В ходе суда нами было доказано, что Толоконникова, Самуцевич и Алехина совершили хулиганство группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды по отношению к православным верующим. Об этом свидетельствуют показания свидетелей и потерпевших, протоколы опознания, вещдоки», - заявил представитель гособвинения.

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество