8201

Новороссийские танцовщицы, исполнившие тверк у мемориала, арестованы

Москва, 25 апреля - АиФ-Москва.

Девушки, исполнившие в Новороссийске вызывающий танец на фоне меморила Малая земля, посвященного героям — освободителям города, получили от 10 до 15 суток ареста, передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

Правоохранительные органы расценили танец как мелкое хулиганство. Именно по этой статье было возбуждено административное дело в отношении танцовщиц из школы «Арт Данс». К административной ответственности привлечена также мать одной из участниц танца — несовершеннолетней местной жительницы 2000 года рождения.

19-летняя студентка, выложившая видеоролик в интернете, получила максимальное наказание — 15 суток административного ареста. Еще двум девушкам назначено по 10 суток ареста. Двум танцовщицам с учетом состояния их здоровья назначено максимальное наказание в виде штрафа. Также проводится проверка учебных заведений, где учатся девушки.

Напомним, видео, на котором девушки исполняют тверк на фоне мемориала, получило широкое распространение в социальных сетях и вызвало возмущение жителей Новороссийска. Впоследствии ролик был удален из соцсетей.

Тверкинг или разврат? «Неправильные пчелы» из Оренбурга «взорвали» интернет

12 апреля 2015 года в сети появилась видеозапись танца «Винни Пух и пчелы» от школы танцев «KREDO» из Оренбурга. Уже в течение двух дней все интернет-сообщество разделилось на две части: одни категорически осуждают танец, говоря о том, что несовершеннолетние девочки своим номером пропагандируют разврат, другие не видят ничего кошмарного в тверкинге  и уверены в том, что танцовщицам уже исполнилось 18. Читайте далее>>

Оставить комментарий (27)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы