637

МВД Киева опровергло информацию о том, что дела Юлии Тимошенко нашлись

Фото: Максим Блинов / РИА Новости
Москва, 15 апреля - АиФ-Москва.

Представители МВД  Киева опровергли сведения о том, что нашлись потерянные ранее материалы из уголовных дел в отношении лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура Украины проводит расследование по факту исчезновения из ведомства материалов по уголовным делам в отношении Тимошенко. Причем, было указано, что в числе прочих пропали и секретные документы. Позже депутат Верховной Рады Мустафа Найем сказал, что материалы нашлись в Печерском районном отделении милиции Киева. Однако, по словам представителей МВД, следователи этого отдела не изымали документы по делам в отношении Тимошенко.

«Там есть только какие-то копии, но документов, которые касались бы конкретных уголовных дел там нет»,  - сказали в МВД.

Напомним, что Тимошенко стала фигурантом ряда уголовных дел как в России, так и на Украине. Ее обвиняли в хищениях государственной собственности, контрабанде и коррупционных преступлениях. Экс-премьер отбывала наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года до мая 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах