826

Суд отложил рассмотрение жалобы Наталии Потаниной по поводу выезда сына

Москва, 10 апреля - АиФ-Москва.

Мосгорсуд отложил на 14 мая рассмотрение апелляционной жалобы Наталии Потаниной на решение Пресненского суда столицы, который 15 января признал за ее экс-супругом Владимиром Потаниным право налагать запрет на выезд из России несовершеннолетнему сыну. Более того, как стало известно из различных средств массовой информации, 14-летний Василий Потанин уехал за рубеж в конце прошлого года и не возвращался.

Как пояснила перед началом заседания АиФ.ru адвокат Татьяна Старикова, которая представляет в суде интересы Владимира Потанина, до сих пор неясна цель апелляции, которую подала Наталия Потанина.

«Каких-либо ограничений на выезд ребенка не существовало ни в период рассмотрения спора, не существует их и в настоящее время. Более того, насколько нам известно, Василий был вывезен с территории РФ и в настоящее время живет и учится в США. Безусловно, это противоречит тем условиям, на которых Владимир Олегович давал свое согласие в конце прошлого года на выезд на две недели в США для посещения ортодонта», - пояснила Татьяна Старикова.

На вопрос, правда ли, что бизнесмен перестал общаться с сыном, адвокат заметила, что это неверная трактовка. «Как можно говорить, что мой доверитель не общается? На днях он был вынужден написать сыну письмо. Ведь личное общение затруднительно, если мальчик был отправлен в Америку», - подчеркнула адвокат.

Напомним, суд развел Владимира и Наталью Потаниных весной 2014 года. В браке бывшие супруги прожили 30 лет, у них трое детей.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество