aif.ru counter
03.04.2015 16:42
1419

Второй пилот Airbus A320 проходил лечение у пяти врачей

Сюжет Крушение Airbus A320 во Франции
Foto-Team-Mueller / Reuters
Москва, 3 апреля - АиФ-Москва.

Второй пилот Андреас Лубитц, сознательно разбивший Airbus A320 на юге Франции, проходил лечение у пяти специалистов и получал консультации касаемо свой психиатрической болезни.

Как передает «Российская газета», прокуратура изъяла все истории болезни Лубитца. Отмечается, что после того как в прессе назвали имя второго пилота, в прокуратуру Дюссельдорфа обратились неврологи и психиатры, сообщившие о том, что обследовали пилота.

Следователи отмечают, что для 27-летнего молодого человека  Лубитц брал консультации у слишком большого количества врачей. Они также предположили, что пилот старался вылечиться и не хотел мириться с мыслью об окончании летной карьеры.

Ранее стало известно, что после исследования второго бортового самописца с германского Airbus, специалисты подтвердили первоначальные предположения о том, что Лубитц специально устроил авиакатастрофу.

24 марта в труднодоступном районе Альп потерпел крушение самолет авиакомпании Germanwings Airbus A320. На его борту находились 150 человек, никто из них не выжил. 

Крушение Airbus A320 авиакомпании Germanwings во французских Альпах

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество