510

Экс-директор ФСИН дает показания по делу о мошенничестве

Сюжет Задержание экс-главы ФСИН России Александра Реймера
Москва, 1 апреля - АиФ-Москва.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин рассказал, что трое фигурантов дела о мошенничестве при закупке электронных браслетов, дают показания, передает ТАСС.

В том числе, как рассказал Маркин, подробные разъяснения дает главный фигурант дела, бывший директор ФСИН России Александр Реймер. Один из фигурантов отказался от дачи показаний.

Также Маркин рассказал, что у следствия уже есть достаточно улик, например, бухгалтерская экспертиза показала, что на покупку браслетов реально потратили меньше денег, чем указано в документах ФСИН. Представитель СК рассказал, что в деле могут появиться новые фигуранты.

«Расследование будет проводиться объективно и все активные участники этой преступной цепочки ответят по закону», - заявил Маркин.

Вчера суд санкционировал арест Реймера. Следствие по этому делу идет уже несколько лет. Накануне Реймер был задержан. Напомним, Реймеру инкриминируют мошенничество при закупках электронных браслетов. По версии следствия, в результате его действий бюджету был причинен ущерб на 2,7 миллиарда рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы