Примерное время чтения: 2 минуты
5098

Следствие продолжает устанавливать причастных к убийству Немцова

Сюжет В Москве убит Борис Немцов
Москва, 7 марта - АиФ-Москва.

Следственный комитет РФ продолжает работу по установлению лиц, причастных к убийству оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина.

«Активная работа по изобличению лиц, в той или иной степени причастных к преступлению, продолжается», - проинформировал Маркин.

По словам представителя СКР, двое задержанных по делу подозреваются в причастности не только к исполнению, но и к организации убийства.

Ранее о задержании подозреваемых в убийстве Немцова заявил директор ФСБ Александр Бортников. Уточняется, что подозреваемые Заур Дадаев и Анзор Губашев могут быть помещены в московский следственный изолятор «Лефортово».

Бориса Немцова убили в центре столицы в ночь на 28 февраля. 3 марта опозиционного политика похоронили на Троекуровском кладбище.

«Это вызов обществу, и власти, и оппозиции». Кому выгодна смерть Немцова?

Найти убийц Бориса Немцова важно и для общества, и для государства. Известный политик погиб от руки киллера поздним вечером 27 февраля в самом центре Москвы, на большом москворецком мосту. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах