Примерное время чтения: 1 минута
15911

СКР возбудил дело по факту задержания двух девочек в магазине Барнаула

Москва, 5 марта - АиФ-Москва.

Сотрудники супермаркета «Магнит» в Барнауле обвинили в краже продуктов и незаконно задержали двух несовершеннолетних девочек, по этому факту следователи возбудили уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Алтайскому краю, инцидент произошел 3 марта. По данным ведомства, сотрудники магазина обвинили двух 12-летних девочек в краже шоколада. Отмечается, что детей в течение долгого времени удерживали в подсобном помещении, пока не приехали их родители.

По предварительной информации, сотрудники магазина заставили девочек вывернуть карманы, однако ничего не обнаружили. Директор магазина позже принесла извинения родителям одной из девочек.

В настоящее время следователи допрашивают несовершеннолетних детей и их родителей, а также сотрудников торговой сети. В ведомстве отметили, что уголовное дело находится на контроле главы следственного управления.

В начале февраля в магазине торговой сети «Магнит» в Санкт-Петербурге произошла трагедия -   сотрудники магазина обвинили 81-летнюю блокадницу Раузу Галимову в краже сливочного масла, после чего вызвали полицейских. Пожилую женщину забрали в отдел полиции, где она потеряла сознание и скончалась. Директору санкт-петербургского «Магнита» 43-летней Ольге Конюховой предъявили обвинения в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах