517

«Турпомощь» предложила клиентам «Лабиринта» покинуть Тунис и Египет

Сюжет Банкротство российских туроператоров и его последствия

Москва, 3 августа – АиФ-Москва. Ассоциация «Турпомощь» предложила российским туристам, желающим вернуться в России, воспользоваться свободными местами на нескольких рейсах и покинуть место отдыха уже в понедельник, сообщает РИА Новости.

По данным «Турпомощи», на нескольких рейсах имеются свободные места. Группы туристов на экстренную эвакуацию формируются по адресу transport@labirint.travel. «Помимо туристов с плановым вылетом, в текущие даты приглашаем на рейсы всех желающих прервать отдых и вылететь в Россию уже завтра», - сказано в сообщении ассоциации.

Напомним, Туроператор «Лабиринт» 2 августа объявил о приостановке деятельности из-за «резкого роста курса валют, который сказался на покупательской способности» и «негативной политической и экономической ситуации, повлиявшей на количество бронирований». Представители компании «Лабиринт» заявили о том, что готовы оказать помощь туристам, выселенным из отелей .

На данный момент около ста туристов из России не могут вернуться из Туниса по причине отмены рейсов местного авиаперевозчика. Подробности>>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество