723

Туроператор «Лабиринт» обещает помочь туристам, которых выселили из отелей

Сюжет Банкротство российских туроператоров и его последствия

Москва, 3 августа – АиФ-Москва. Представители компании «Лабиринт» заявили о том, что готовы оказать помощь туристам, выселенным из отелей, говорится в сообщении, размещенном на сайте объединения Турпомощь.

При этом, в заявлении не уточняется, как именно туроператор планирует помочь туристам.

Сообщается, что туристы «Лабиринта», нуждающиеся в экстренной эвакуации с курортов, помимо обращения в «Турпомощь», могут отправлять сообщения по адресу transport@labirint.travel. Вся информация будет систематизирована и передана в «Турпомощь».

Также организация сообщает, что на данный момент телефоны горячей линии в офисе  и форма обратной связи на сайте объединения перегружены в связи с колоссальным количеством обращений.

Напомним, Туроператор «Лабиринт» 2 августа объявил о приостановке деятельности из-за «резкого роста курса валют, который сказался на покупательской способности» и «негативной политической и экономической ситуации, повлиявшей на количество бронирований». 

На данный момент около ста туристов из России не могут вернуться из Туниса по причине отмены рейсов местного авиаперевозчика. Подробности>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество