220

Шеин считает, что ранившая его женщина может быть психически нездорова

Сюжет Нападение на эсера Шеина в Москве

Москва, 21 ноября – АиФ-Москва. Экс-кандидат в мэры Астрахани, лидер местного отделения «Справедливой России» Олег Шеин считает, что женщина, предположительно ранившая его ножом, может оказаться психически нездоровой или употребляющей наркотики.

«Сейчас чувствую себя лучше, чем утром. Думаю, что на моем месте мог бы оказаться любой человек. В данном случае женщине необходима либо психиатрическая помощь, либо проверка на употребление ею наркотических средств», - написал Шеин в своем блоге в «Живом журнале».

Политик также описал, как произошло нападение в хостеле «Артист» недалеко от Белорусского вокзала Москвы.

«В комнате остановилось четверо — я, бакинец, харьковчанин и парень из Челябинска. Ближе к 23 часам все заснули, в час прозвучал громкий крик «Люди помогите!» — он разбудил меня, и я увидел, как молодая женщина около челябинца энергично размахивает руками. Челябинец увернулся и выскочил в коридор. Как выяснилось позже, ему нанесли ножевое ранение в спину», - рассказал Шеин.

По его словам, затем нападавшая ударила ножом его самого и направилась в сторону азербайджанца, но тот успел прикрыться подушкой. После этого женщину смогли обезвредить приезжие из отеля.

Лечащие врачи Шеина считают, что в больнице он пробудет недолго. У него была резаная рана предплечья, которую зашили, не проводя операции. Несмотря на то, что состояние пациента оценивается как среднетяжелое, как правило, больных с таким диагнозом быстро выписывают, передает РИА Новости.

По предварительным данным, в нападении на Шеина подозревается 21-летняя жительница Челябинской области. Следствие считает, что между постояльцами соседних номеров хостела произошел конфликт на бытовой почве, который и привел к инциденту.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество