375

Глава ФСКН подтвердил, что некоторые сотрудники службы принимают наркотики

Москва, 11 ноября – АиФ-Москва. Глава ФСКН Виктор Иванов  в понедельник прокомментировал произошедший недавно инцидент, когда двое сотрудников ведомства были найдены в состоянии наркотического опьянения, сообщает Интерфакс.

«К сожалению, наше общество не осталось в стороне от проблем наркотиков. Мы знаем, что у нас порядка 8 млн человек с разной степенью регулярности употребляют наркотики. К сожалению, это встречается и в спецслужбах и других структурах нашего общества»,- заявил Иванов.

По его словам, сотрудники, обнаруженные в состоянии наркотического опьянения, накануне провели серьезную операцию по перехвату порядка 30 кг наркотиков.

«Но, видимо, у них где-то та толерантность к наркотикам, которая существует в обществе, сохранилась, поэтому их тоже настигло это несчастье», - добавил Иванов.

Двое сотрудников ФСКН были найдены в тяжелом состоянии в автомобиле возле дома на ул. Лизы Чайкиной в Москве 2 ноября. Они должны были перевозить  изъятые наркотики, однако в назначенное время не явились в здание службы.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество