7881

В Омске закрыли завод «Сыры», работники которого купались в молоке

Сюжет Скандал вокруг инцидента на сырном заводе в Омске

Москва, 28 марта – АиФ-Москва. Управление Роспотребнадзора по Омской области в пятницу наложило временный запрет на работу предприятия ООО «Торговый дом «Сыры», получившего скандальную известно после публикации в интернете фотографий сотрудников, купающихся в ванне с молоком.

«В ходе проведения проверки специалистами установлены грубые нарушения санитарного законодательства … Производственные, бытовые помещения находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм», — говорится в сообщении ведомства.

На предприятии также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, а специалистам областного управления Роспотребнадзор не были представлены результаты медицинского осмотра сотрудников.

Материалы проверки переданы в судебные органы для принятия решения об административном приостановлении деятельности завода

Скандал вокруг предприятия «ТД Сыры», занимающегося изготовлением сыра-косички, разразился после появления в социальных сетях фотографий с корпоративного праздника предприятия (по другим данным, отмечался день рождения одного из работников). На снимках видно, что раздетые люди купаются в емкости, заполненной молоком, предназначенным для производства сыра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество