Примерное время чтения: 1 минута
1237

Менеджер Шумахера назвала спекуляцией сообщения о пневмонии у гонщика

Сюжет Состояние здоровья Михаэля Шумахера после черепно-мозговой травмы

Москва, 12 февраля – АиФ-Москва. Менеджер гонщика Михаэля Шумахера, находящегося в коме, Сабина Кем сообщила, что информация о воспалении легких у спортсмена является спекуляцией.

«Как всегда в подобных случаях я отвечаю, что сообщения о состоянии Михаэля Шумахера, которые исходят не от его лечащих врачей или менеджеров, должны рассматриваться как спекуляция», - цитирует Кем ИТАР-ТАСС.

В среду появилась информация о том, что состояние здоровья Шумахера осложнилось возникшим воспалением легких.

Семикратный чемпион мира в классе «Формула 1» проходит процедуру пробуждения из комы, в которую был помещен искусственно врачами клиники Гренобля после тяжелых травм головы, полученных им во время спуска на горных лыжах 29 декабря. Сообщалось, что процесс пробуждения может быть остановлен, поскольку из-за обнаруженного воспаления легких Шумахеру начали давать антибиотики.

Михаэль Шумахер находится в искусственной коме с конца декабря прошлого года после того, как во время катания на горных лыжах он упал и ударился головой о камень. Врачи обнаружили у него серьезные повреждения головного мозга. СМИ писали, что семикратный чемпион «Формулы-1» может так и не выйти из комы, а также онеметь и остаться парализованным.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах