Примерное время чтения: 2 минуты
2416

Детектор лжи не подтвердил алиби бойфренда погибшей дочери Конкина

Сюжет Расследование обстоятельств смерти дочери актера Владимира Конкина Софии
Инна Киреева / АиФ
Москва, 8 октября - АиФ-Москва.

Сожитель погибшей дочери актера Владимира Конкина Софии прошел полиграф в программе «‎Первого канала».

Как пишет РИА Новости, Михаил Серов согласился на проверку, чтобы снять с себя подозрения в причастности к смерти подруги. В результате детектор лжи установил, что бойфренд Конкиной не вступал в преступный сговор и не присутствовал при гибели Софии. 

Однако полиграф показал, что Серов говорит неправду, отвечая на вопрос о том, где он находился в день смерти подруги. Ранее он утверждал, что был в роковую ночь далеко от Москвы.

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко заявила, что Серов дает противоречивые показания на тему своего места пребывания в день смерти Софии.

Напомним, Софию Конкину госпитализировали из фитнес-центра 22 сентября. По предварительным данным, девушка утонула в бассейне. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

Позже в крови дочери артиста Владимира Конкина обнаружили алкоголь и снотворное. Также записи с камер видеонаблюдения в магазине доказали, что Конкина незадолго до смерти купила алкоголь.

Тем временем семья погибшей убеждена, что София была убита. По словам адвоката Нитченко, к ее гибели могут быть причастны несколько человек.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах