aif.ru counter
1674

Щека для поцелуев. Тёме Белорусову удалили опасный невус

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Какие контуры у нашего будущего? 29/07/2020
Тёма Белорусов.
Тёма Белорусов. © / Из семейного архива

Помните 5-летнего мальчика с гигантской родинкой, которая могла переродиться в рак? Всё, опасного невуса больше нет! Вы помогли со­брать нужную сумму, и красно­дарские врачи спасли Тёму.

«Удаляли невус лазером в 3 этапа. Подсаживали на эти места кусочки кожи с внутренней части Тёминого бедра, затем «заживляли» щёку на ­фотодинамических сеансах», – рассказывает ­мама ­Ксения.

В Краснодаре иркутяне ­Белорусовы провели 4 месяца. Этого хватило, чтобы избавиться от родинки и познакомиться с Луной Феннер, маленькой знаменитостью с «маской Бэтмена» на лице, прилетевшей на лечение из Майами.

Пока в левую щёку Ксения сына не целует. Мажет её лечебными кремами и готовится в сентябре снова лететь в Краснодар на инъекционное введение препарата, рассасывающего рубцы. Эффекта «вау» пока нет – заживать щека будет 3 года. Вот тогда и расцелуем Тёму от всего ­доброго сердца.

Благотворительный Фонд «АиФ. Доброе сердце» с 2005 года помогает детям и взрослым с различными заболеваниями. Вы можете помочь тем, кому нужна поддержка, подписаться на регулярное ежемесячное пожертвование в 30, 100 и более рублей.

помочь СЕЙЧАС
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы