91

Шойгу поручил сообщить иностранным военным атташе об учениях армии РФ

Фото: government.ru

Москва, 13 июля – АиФ-Москва. Глава Минобороны Сергей Шойгу поручил своему заместителю Анатолию Антонову провести встречу с иностранными военными атташе в РФ и проинформировать их о ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа (ВВО) и части сил Центрального военного округа (ЦВО).

«С учетом того, что проводимые мероприятия будут продолжаться у нас не один день, а в течение недели, наверное, возникнет необходимость собрать военных атташе. Определите время, когда вы сможете проинформировать их о том, что происходит у нас в процессе этой внезапной проверки», - цитирует РИА Новости министра.

Ранее сообщалось, что число военных, принимающих участие во внезапной проверке боеготовности российских Вооруженных сил, к утру субботы выросло вдвое и составило 160 тысяч человек.

В субботу в 01.00 в соответствии с поручением президента Путина войска Восточного военного округа и часть сил Центрального военного округа получили учебно-боевые задачи и приступили к их выполнению. Изначально в учениях приняли участие более 80 тысяч солдат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы