68

Переаттестация в МВД станет обязательной при каждом новом назначении

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что сотрудники МВД РФ теперь при каждом переназначении будут проходить аттестацию. «Каждый сотрудник при получении новой должности будет вновь проходить переаттестацию, это будет серьезный экзамен в отношении него и личных поручителей», - заявил министр.

Нургалиев также отметил, что в правоохранительных органах продолжится ротация кадров. По мнению главы МВД, «это нормальное явление». «Каждый офицер должен знать, что он будет ротирован, чтобы своим трудом на конкретной должности, на новом участке с большим объемом повысить эффективность работы подразделения», - добавил он.

В России 1 августа завершилась внеочередная переаттестация всех сотрудников МВД. Ее итоги занесут в личные дела сотрудников и будут учитываться при переназначениях, передает РИА Новости.

«Переаттестовано 327 генералов на должности руководящего состава. 21 кандидат не прошел переаттестацию по разным причинам: в одних случаях это была декларация, в других - вопросы, связанные с дискредитацией работы органов внутренних дел», - отметил Нургалиев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы