aif.ru counter
184

Разорившийся журналист зарубил всю семью и родственников

Первой жертвой стала жена отчаявшегося журналиста. 42-летнюю женщину он убил прямо в ванной своего дома. Австриец не пощадил даже свою 7-летнюю дочь, которая пыталась укрыться от него в шкафу.
После двойного убийства подозреваемый поехал к своим родителям. Мать преступник зарубил в подвале дома, после чего расправился и с отцом, мирно дремавшим на втором этаже в кресле перед телевизором.
В довершение череды убийств подозреваемый отправился в соседний город Линц, где его жертвой стал тесть, которого он зарубил прямо на пороге.
После этого убийца добровольно явился в полицию родной Вены и признался в преступлениях. Все убийства были совершены одним и тем же топором. Орудие преступления было обнаружено в машине подозреваемого.
Задержанный по профессии был журналистом, а последнее время работал свободным консультантом, пояснил директор Департамента безопасности Верхней Австрии Алоиз Лисл. По мнению криминалистов, преступник наносил жертвам удары сокрушительной силы, не оставив ни единого шанса выжить.
Мотивом преступления сам подозреваемый назвал финансовые проблемы: он якобы одолжил у семьи большую сумму денег, которую впоследствии промотал. Мужчина говорит, что был полностью разорен и не смог перенести собственного унижения в глазах членов семьи.
У кого конкретно были одолжены средства, полиция пока не знает. Не установлен и размер долга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы