117

Организаторы МАКС-2013 принесли извинения за инцидент с транспортом

Сюжет Авиасалон МАКС-2013

Москва, 1 сентября – АиФ-Москва. Генеральный директор ОАО «Авиасалон» Александр Елизаров извинился за то, что организаторы мероприятия 31 августа оказались не готовы к ситуации, произошедшей в ходе мероприятия, когда из-за сильного ливня посетители авиасалона начали массово покидать МАКС-2013 и столкнулись с нехваткой транспорта, передает Русская служба новостей. 

«Неожиданно пошел сильный дождь, посетители стали одновременно покидать выставочный комплекс. Это привело к тому, что не успевали заполняться автобусы, и люди пошли пешком. Движение было парализовано в городе полностью. Вместе с полицией было принято решение не препятствовать этому, не сдерживать людей и это позволило провести вывоз людей за короткое время, не было ни травм, ни происшествий. Я могу только извиниться перед посетителями за то, что произошло. Никто этого не хотел, мы и сами все промокли», — сказал Елизаров.                                                                     

 

 

Он также подчеркнул, что автобусов для гостей авиасалона было достаточно, однако они не могли проехать из-за большого скопления людей. По его словам, чтобы никто не пострадал, необходимо было спокойно выпустить всех. К мероприятию би построены новые дороги, и без них «было бы ещё хуже», добавил он.

Собеседник агентства также отметил, что организаторы МАКС, несмотря на этот инцидент, по-прежнему считают Жуковский лучшим местом для проведения авиасалона.                                                                      

 

 

Ранее сообщалось, что большинство посетители авиасалона начали покидать место выступлений из-за сильного дождя. Автобусов не хватало, поэтому многим пришлось идти до железнодорожной станции около четырех километров пешком и во время ливня. Движение в Жуковском было полностью парализовано, посетители МАКС-2013 потеряли в пробках несколько часов. 

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы