109

Полиция задержала почти 600 нелегалов на овощной базе в Подмосковье

Фото: 50.mvd.ru

Москва, 23 августа – АиФ-Москва. Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные и профилактические мероприятия на крупнейшей плодово-овощной базе в Подмосковье, в ходе которой из-за различных нарушений миграционного законодательства было задержано 586 иностранных граждан.

                                                                         
Читайте также
Нелегалы за наш счёт. Сколько стоит депортация одного человека

В отношении 33 человек суд уже принял решение об административном выдворении за пределы РФ, у семи задержанных выявили поддельные миграционные документы. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ – «Подделка документов».

Кроме того, на территории базы было обнаружено кафе, в котором алкоголь продавался без лицензии, а продукция была оклеена поддельными акцизными марками. В связи с этим решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327.1 УК РФ – «Использование заведомо поддельных акцизных марок».

                                                                         
Читайте также
Зачистка «Матвеевки». Рейды ОМОНа разогнали с рынка покупателей

В отношении гражданина Азербайджана, пытавшегося дать взятку правоохранителям за то, чтобы те не составляли протокол на его близких родственников, также может быть возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области.

Полиция столицы и Московской области в течение августа задержала несколько тысяч нелегальных мигрантов. Часть из них была поселена в Гольяново, где появился временный палаточный городок для нелегалов. Всем нарушителям миграционного законодательства грозит выдворение из РФ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы