202

В Нью-Джерси запретили лечить гомосексуальность детей

Москва, 19 августа – АиФ-Москва. Власти штата Нью-Джерси запретили попытки родителей и прочих членов семьи менять гомосексуальную ориентацию несовершеннолетних, – передает РИА Новости.

Соответствующий закон в понедельник подписал губернатор-республиканец Крис Кристи. «Я думаю, что неправильно подвергать детей подобным рискам для здоровья без ясных свидетельств о пользе, которые бы перевешивали эти серьезные риски, – заявил Кристи при подписании закона. – Я с самого начала дебатов выразил озабоченность возможным вмешательством государства в выбор родителей относительно заботы и обращения с их детьми, и я по-прежнему сохраняю эту озабоченность… Но я считаю также, что в медицинских вопросах, касающихся детей, мы должны обращаться к экспертам в этой области».

Ранее Американская ассоциация психологов заявила, что попытки излечить гомосексуализм могут привести к депрессии, наркотической зависимости и суицидальным наклонностям у пациентов.

Нью-Джерси стал вторым штатом США, запретившим коррекцию сексуальных отклонений: первыми это ограничение ввели власти Калифорнии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы