61

Ущерб от пожара в телецентре «Останкино» оценили в 120 тысяч рублей

Сюжет Пожар в телецентре Останкино 30 июля

Москва, 31 июля – АиФ-Москва. Руководитель пресс-службы телецентра «Останкино» Денис Назаров сообщил, что ущерб от пожара, произошедшего накануне вечером, оценивается в 120 тысяч рублей, – передает ИТАР-ТАСС.

«Сначала мы оценили ущерб примерно в 15 тысяч рублей, однако после дополнительных расчетов окончательная сумма составила около 120 тысяч», – сказал Назаров.

По его словам, необходим ремонт в живописном цехе, где изготавливаются декорации для телепередач, и в прилегающем к нему помещении. «Речь идет о покраске стен и замене напольного покрытия, мы постараемся оперативно все сделать, может быть, в течение недели», – уточнил глава пресс-службы телецентра. При этом он сообщил, что никакое оборудование в ходе пожара не пострадало.

Вечером 30 июля в здании по адресу: ул. Академика Королева, дом 12 – произошел небольшой пожар. Площадь возгорания составила 25 квадратных метров. На тушение пожара было отправлено 160 сотрудников МЧС и 40 единиц спецтехники. Из здания эвакуировали более тысячи человек.

В МЧС журналистам сообщили, что в ликвидации пожара принял участие генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки. 

Пожар в телецентре «Останкино»: фотогалерея >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы