93

Наземный транспорт Москвы в День России будет работать по графику воскресенья

Москва, 11 июня – АиФ-Москва. График движения наземного транспорта Москвы во время празднования Дня России в среду, 12 июня, будет изменен – он будет соответствовать воскресному расписанию, но с изменениями.

«12 июня в центральной части города с 00.00 и до окончания мероприятий движение будет ограничено по проспекту Академика Сахарова. С 6.00 и до окончания мероприятий - по Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская. С 9.00 - от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, а также по улице Серафимовича и Болотной площади», - говорится в сообщении пресс-службы Департамента транспорта Москвы.                                                               

С 10:00 и до окончания праздничных мероприятий будет ограничено по улицам Охотный ряд и Моховая, а с 11:00 – по улицам Большая Лубянка, Сретенка и Мясницкая.

Кроме того, электрички в День России будут работать по графику субботы. В четверг 13 июня поезда проследуют по обычному для рабочего дня расписанию.

В то же время в пресс-службе московского метрополитена корреспонденту АиФ.ru заявили, что поезда подземки в День России будут следовать по расписанию, без изменений в графике.                                                               

12 июня в нашей стране отмечают День России – праздник, который до 2002 года именовался Днём принятия Декларации о государственном суверенитете. Этот праздник считается самым молодым государственным праздником, но является официальным нерабочим днём в РФ.

В этом году праздник, а, соответственно, и выходной выпал на середину рабочей недели – среду. В 2014 году россияне будут отдыхать на День России целых четыре дня, так как 12 июня выпадает на четверг, а пятница, 13 июня, станет еще одним выходным днем.

Календарь выходных и праздничных дней на 2014 год. Инфографика >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество