Примерное время чтения: 1 минута
125

Во время митинга на Болотной площади произошло три мелких инцидента

Сюжет Митинги оппозиции 5-6 мая 2013 в годовщину акции на Болотной площади

Москва, 6 мая - АиФ-Москва. Три мелких инцидента зафиксированы во время митинга на Болотной площади, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного Главка.

Во время митинга произошло два конфликта между находившимися на мероприятии гражданами, в том числе в одном случае из-за содержания плаката. Полиция оперативно вывела всех конфликтующих с мероприятия. 

Затем на набережной была зажжена дымовая шашка. По предварительным данным, в результате всех инцидентов никто не пострадал.

Митинг оппозиции на Болотной площади. Фотогалерея >>

Ранее сообщалось, что митинг оппозиции в поддержку арестованных по «болотному делу» начнется с минуты молчания в память о погибшем при установке сцены рабочем. В понедельник, 6 мая, акустическое оборудование, сорвавшееся при монтаже сцены на Болотной площади придавило рабочего.

«Болотное дело» в лицах >>

Ранее Координационный совет оппозиции, выступивший организатором акции, намеревался добиться проведения в понедельник не только митинга, но и шествия. Однако власти города отказались согласовать шествие, поскольку 6 мая — рабочий день, и разрешили провести только митинг на Болотной площади с количеством участников до 30 тысяч человек.

Митинг начнется в 19:00 и продлится до 21:30.

Болотный повтор. Как и почему оппозиция «отмечает» годовщину митинга 6 мая >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах