aif.ru counter
116

«Света из Иваново» не будет вести программу на «Первом» – пресс-служба канала

Москва, 28 января – АиФ-Москва. Пресс-служба «Первого канала» опровергла информацию о том, что Светлана Курицына, получившая известность после появления в интернете ролика «Света из Иваново» и являющаяся одним из «эфирных лиц» НТВ, дебютирует на этом канале в качестве телеведущей.

Ранее Светлана Курицына в своем микроблоге Твиттер заявила о том, что готовится дебютировать на «Первом канале». «Готовлюсь к первому эфиру на первом канале», - написала Светлана Курицына, приложив фотографии из гримерной «Первого канала».

«На нашем канале не планируется ведущая Светлана Курицына – никакую программу на «Первом канале» она вести не будет», - отметила сотрудница пресс-службы «Первого канала».

Сама Курицына не сообщила, в каком качестве собирается появиться на «Первом», однако заявила, что поддержать ее на дебюте приехали мама и подруги. Некоторые источники предположили, что телеведущая станет участницей программы «Давай поженимся».

При этом ведущая подчеркнула, что не собирается уходить с НТВ, а также развеяла слухи о том, что передача «Луч Света» будет закрыта.

Эту же информацию корреспонденту АиФ.ru подтвердили и в пресс-службе телеканала НТВ.

«Программа «Луч Света» будет продолжать выходить в эфир, и я нигде не слышала о том, что она закрывается», - объяснила руководитель пресс-службы НТВ Мария Безбородова.

Светлана Курицына стала известна в декабре 2011 года после митинга на Триумфальной площади. В интернете появился видеоролик, где на вопрос журналиста Евгения Гладина о том, что, по ее мнению, дала стране «Единая Россия», Курицына произнесла такие фразы: «мы стали более лучше одеваться» и «стали засеивать больше земель – овощи там, рожь, вот это все».

Специально для интернет-звезды на НТВ был запущен проект, который авторы назвали «Луч Света». Он начал выходить в эфир с 21 июля 2012 года. В день выхода «Луч Света» побил в рейтинге такие программы, как «Кто хочет стать миллионером» и КВН на Первом канале и Comedy Club на ТНТ.

«Луч Света»: теледебют Светы из Иваново побил рейтинги Comedy Club и КВН >>

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество