123

Пользователи делятся мнением об «АиФ.ru» и советуют, как сделать сайт лучше

Фото: АИФ

Москва, 22 ноября – АиФ-Москва. Команда АиФ.ru работает над тем, чтобы делать наш сайт более интересным для пользователей, каждый день. И наши читатели могут помочь нам в этом! Для того чтобы АиФ.ru стал лучше, нам просто необходимо знать мнение читателей. Расскажите нам, как часто вы заходите на АиФ.ru, что хотите видеть на сайте, какие темы вас больше всего интересуют.

Для того чтобы поделиться своим мнением по этим и другим вопросам, нужно всего лишь заполнить анкету. Это займёт у вас не более пары минут. По состоянию на 12:00 22 ноября участие в анкетировании приняли 175 человек.

Наши постоянные читатели не только отвечают на вопросы анкеты, но и оставляют свои комментарии. Так, пользователь Людмила Игоревна призналась, что «очень довольна работой АиФ.ru», а Пермячка отметила, что не любит читать новости про «криминал» и «происшествия», и посетовала на то, что новости на нашем сайте «поданы одной лентой, нет визуального разделения на блоки, чтобы можно было какой-то вид новостей не читать».

Все эти и другие пожелания мы обязательно учтём. Примите участие в создании нового АиФ.ru, нам важно мнение каждого! Для того чтобы заполнить анкету, нажмите здесь.

Сегодня «Аргументы и Факты» – самый читаемый еженедельник России. Не отстаёт от него и виртуальный партнёр: каждый месяц на сайт АиФ.ru заходит свыше 5,5 миллионов человек со всех регионов России и из стран ближнего и дальнего зарубежья. На сайте регулярно проходят online-конференции с популярными политиками, звёздами шоу-бизнеса, известными спортсменами и различными специалистами, которые отвечают на все интересующие вопросы наших читателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество