850

Лана Литвер: Дети знают слово «секс»

Видимо, в нашей стране мозг у людей устроен так, что у него только два состояния: секса нет - секс есть. Когда секса нет, все понятно и мило, но этот сказочный исторический момент уже не воротишь. А вот что делать, когда секс есть? Конкретно: что делать с детьми, которые выросли в пене этой разудалой сексуальной революции, отменившей стыд? «Как сделать твои ягодицы упругими», «Какое белье надеть на первое свидание», «Давать ли поцелуй без любви?» - вы, дорогие родители, вообще-то читали глянцевые журналы для девочек? Разве не по вашему телевизору из вечера в вечер передают «Дом-2»? Вы не видели ни одного музыкального клипа с задницами, грудями, ногами и прочими частями тел? Вы в курсе, что на уроках ОБЖ девочки учатся натягивать презерватив на огурец? А когда ваш ребенок идет вечером в клуб, вы думаете, он идет в театр, что ли? Вы никогда не были в ночном клубе?

У всех вдруг будто открылись глаза: боже, они это делают? О да, делают. Просто вы не видели этих фотографий. А теперь благодаря Интернету увидели. В ночном клубе Челябнска под названием Garage школьницы заголяли животики и поедали на скорость огурцы. В другом клубе Dj Парке Inside новообращенные первокурсники вовсе разделись и натурально продемонстрировали, какими техниками владеют. Кого там волновали мокрые маечки и огурцы? У студентов был конкурс на лучшую позу. Всю мировую челябинскую общественность просто разорвало. Забегали разного ранга деятели, оправдывались, проверяли клубы. «Разврат, гнездо порока, закрыть немедленно!» Срочно требовалось принять хоть какие-то меры. И вот их приняли: пожарные выписали «Гаражу» штраф в 195 тысяч (при чем тут конкурс огурцов?), а по DJ Парку дело возбуждать не стали, так как не обнаружили в клубе несовершеннолетних, хотя автором нашумевшего видео был именно 16-летний мальчик, и он этого не скрывал.

Еще неделька-другая и история забудется. Давайте не будем врать самим себе. Наше пуританское сознание, которому кажется, что секса нет, не принимает тот факт, что он есть. Есть, в том числе в жизни наших незаметно выросших детей. Ночной клуб, один или другой – это просто площадка. Можно снимать на любой вечеринке, выкладывать в Сеть и получать отличный скандал. Дети выросли, и если мы раньше им не объяснили, что нехорошо снимать трусы при всем честном народе – то мы уже ничего с этим не поделаем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (16)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах