170

Виктор Коклюшкин. Нам нет преград!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Как Россию будут лечить от кризиса? 21/09/2011

Создадут электронную базу и станут подбирать. Если муж - дурак, чтобы уравновесить, жена - кандидат наук. Если супруга - дура, муж - омоновец, потому что иначе не обуздать.

Любви не будет? А разве любят назначенных руководителей? Как говорится, стерпится - слюбится. И нет в этом ничего удивительного. Стояли же накануне учебного года пожилые учительницы в очереди за справкой от милиции, что они не педофилы и во время работы в школе по совместительству не сидели в тюрьме. И с семьями новации тоже получатся!

Если муж склонен к насилию в семье, жена - дзюдоистка. Если жена - неряха, свекровь - огонь! Если не всем женщинам хватает мужей, на то есть гастарбайтеры. Многие из которых получают регистрацию недалеко от вокзала и от тех, кто приехал раньше. Поэтому, по официальным данным, их не столь много. А по неофициальным, скоро будет больше, чем россиян. И Россию придётся переименовать в Гастарбайтрию.

И не надо бояться трудностей, которые мы себе создаём. Заедает коррупция? Снимайте сериалы, где полицейские эту коррупцию отважно побеждают. Падают самолёты, пропадают спутники? Готовьтесь к Олимпиаде! Всё меньше в стране специалистов - зато всё больше поддельных дипломов. Пусть так, но люди тянутся к высшему образованию. Особенно к экономическому и юридическому. Из чего следует, что одни готовятся и дальше разворовывать державу, а другие - их защищать. Главное - помнить новое правило: от перемены мест слагаемых сумма меняется, хоть в рублях, хоть в евро, хоть в юанях. И всегда в пользу того, кто слагаемые меняет.

На открытии съезда партии «Правое дело» в зале Академии наук, по словам Прохорова, произошла «попытка рейдерского захвата». А что же ещё могло произойти, если в этом зале снимались выпуски «Кривого зеркала» и КВН, - только комедия. Но не стоит отчаиваться, в политике - как в сказке: за одного битого двух небитых дают.

И не нужно страшиться заморского слова «праймериз», чем-то похожего на «псориаз», - это не болезнь, а очищение и укрепление партийных рядов. Что по сути напоминает перестановку вагонов в поезде, идущем не в ту сторону. А впереди поезда, как всегда, - Владимир Вольфович с его предвыборным лозунгом «ЛДПР - за русских!». И наплевать, что разобран путь и украдены рельсы. Нам нет преград! Или, как поётся в другой любимой народом песне: «А нам всё равно!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (30)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество